Добровский округ

  1. Экономическая сфера
  2. Экономика
  3. Потребительский рынок
  4. Вниманию хозяйствующих субъектов Добровского района!

Вниманию хозяйствующих субъектов Добровского района!

Просмотров: 221

Управление потребительского рынка и ценовой политики области (далее – Управление) предлагает рассмотреть возможность размещения в Добровском районе предприятий общественного питания ведущего ресторанного холдинга Yum! Brands Inc, в состав которого входят такие бренды, как KFC, Pizza Hut и Taco Bell – мировые лидеры среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

В настоящее время KFC проводит конкурсы с целью определения франчайзинговых партнеров для развития сети ресторанов в Липецкой, Белгородской, Ярославской и Кемеровской областях РФ.

К открытию в рамках делового сотрудничества предлагаются следующие форматы предприятий:

  • Drive Thru – ресторан с возможностью обслуживания гостей на автомобиле. Для компании данное размещение является приоритетным. Требования к расположению – высокий автомобильный и пешеходный трафик. Близость к перекресткам, расположение на транспортных магистралях, удобный подъезд. Хорошая видимость.
  • In Line – рестораны размещаются во встроенных помещениях. Требования к расположению – помещение должно находиться в местах сосредоточения людей и транспортных потоков (на центральных улицах). Густонаселенный район. Хорошая видимость ресторана. Близость к перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.

Характеристика здания – первый или антресольный этаж, отдельный вход с главной улицы. Желательно угловое расположение помещения. Наличие парковки или возможность ее организации. Возможность размещения рекламной вывески. Наличие заднего двора для установки вентиляционного оборудования. Возможность организации летнего кафе, предпочтительно со стационарной площадкой.

  • Food Court – расположение в крупных торгово-развлекательных и бизнес-центрах, зонах фуд-корт, ресторанных двориках.

Технические характеристики указанных форматов ресторанов компании приведены в таблице:

Наименование показателя

Drive Thru

In Line

Food Court

Общая площадь помещения, м2

350-400

280-350

от 140

Минимальная длина по фасаду, м

6

Минимальная длина секции, м

6

Высота потолка, м

4

4

4

Электрическая мощность, кВт

180-250

160-250

180-250

Канализация, мм

150

150

150

Объем воды (горячая, холодная), м3 в сутки,

в т.ч. горячая

холодная

30

12

18

20

8

12

30

12

18

Площадь земельного участка, га

от 0,2

Более подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте в телекоммуникационной сети Интернет http://www.kfc.ru.

О наличии заинтересованных хозяйствующих субъектов или мест для размещения ресторанов указанных форматов проинформируйте Управление в срок до 1 июля 2013 года.

Меню